Душа искать не будет, то что не теряла...

Душа искать не будет, то что не теряла,
А если и найдёт, то чуть спустя поймёт, опять не то,
Если подумать, по сути, ей ничего искать не надо,
Свободу потерять нельзя, она всегда была при ней,
А что ещё ей надо, похоже, больше ничего...........)))


Рецензии