Тревожные мысли

По вкусу нам изысканность чуднЫх заморских блюд,
И всяке заумные названия.
И яркие афиши неизменно нас влекут,
Минуя разум, отравляют подсознание!

Уже забыты старые, родные нам слова,
Их заменили на чужие нам понятия.
От мракобесия сего - кружИтся голова.
Пора, пора остановиться, братия!

А то, неровен час - и вовсе канут в лету :
И Честь, и Cовесть, упаси нас Боже!
Он дал нам во владение огромную Планету,
И каждый должен сделать всё, что сможет!

                4.09.2016


Рецензии