Бойся быть одной из них

Слово хлёсткое – впечатление лестное, пиво крафтовое, шампанское – советское, бар, да отчаянье дикое и бесчестное, хмельное, лукавое, неуместное. Хотелось любви, запустить в грудь чувство тёплое и детское, но получилось что-то неизбежно пьяное, выстраданное и женское.

Боль – ежечасная, рифма – честная, эта придурь людская, это кокетство такое лицемерное и, порой, даже мерзкое. У юношей движенья резкие, порой двусмысленные, жеманные и дерзкие, то ли формы у тебя, женщина, деликатесные, то ли у кого – то тут была «голодовка», а теперь выдалась возможность «вкусить» что-то естное.

Слово хлёсткое – впечатление лестное, на ней платье тесное, она хороша собой и женственна, ради любви готова быть смела и жертвенна, она суетна, но, естественно, всё же божественна.

Он говорит с ней стихами, сердце женское в груди неистовствует, словно шторм над морями, он говорит ей: «Что за магнетизм внутри тебя и он влечёт меня невидимыми лучами?», она улыбается, в смущении, краснеет и закрывает лицо руками.

Он продолжает бой: «Кажется, я влюблён, но только тссс, это всё между нами», она смущенно улыбается и кивает.

Он говорит ей, что сравнил бы её губы с рябины гроздями, бесчинствует сердце её под платья кружевами. Взгляд больше не хищницы, а подстреленной лани.

Он ощущает, совершено точно ощущает своё превосходство, и что взял вверх над делами, для закрепления результата, он касается её лица своими руками и молвит: «Поехали ко мне, ты та, кого я искал годами...»

И она отправляется к нему, по пути друг с друга одежду срывая, в порыве страсти она ногти в его спину вонзает. На утро она проснулась не любимая ему, а чужая... Боль настигает её, эта боль негласная,

Нутряная.

Говорила ей мама, не будь дурой, следи за словами, да не спи с тем, с кем едва познакомилась в баре.

Итог:
У этой девушки с этим парнем естественно, ничего не вышло, ибо сиюминутный страстный порыв прошёл так же быстро, как и возник. Она грустит и её внутренний голос больше похож на иступлённый крик.

Запомни: нет похотливых мужчин, есть легкомысленные женщины.

Бойся быть одной из них.


Рецензии
красиво пишешь! чувственно!!! и это естественно..в твои юные годы!...мне очень нравится!..надеюсь,--Питер в восторге тоже!..лови время молодости и свежести,время ошибок и лёгкости,--всё это естественно и не стыдно.жизнь--это путь. путь всех эиоций и чувств!...очень красиво пишешь!!! ярада за тебя! тыбольшая молодец!!

Светлайя   18.09.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо дорогой мой человечек!

Анфиса Лубко   28.09.2016 11:44   Заявить о нарушении