Новый день

1)
Ты снова в поисках начала
Ты снова в поисках себя
Так и мечешься туда сюда
Так и пролетают
Каждый день, недели годы
Снова в зеркало вопрос
Зачем куда и что
Просто иногда набор слов
Просто иногда такой туман
Просто не знаешь
Просто хочется сорваться и лететь
Но не сейчас
Не сейчас

Пр.
Новый день новый день
Новые мысли
Все так просто чисто
Новый день новый день
Все так просто
Все так просто новый день

2)
Я никогда не знал проблем я никогда не знал провалов
Жизнь лечит или учит
Каждому свое
Просто иногда бы подальше кинуть
Метнуть свой телефон
Просто сесть в машину
Просто ехать
Леса поля дороги и новые города
Пересекая экватор на секунду
Задать себе вопрос
Ну как ты рад
Или по прежнему у конца ищешь начало
Наверное по сути
Просто романтик
Меня так радуют закаты
Меня так радуют парящие по небесным берегам
Пилоты машут мне руками
Они ведь ими тоже не так просто стали
Тишина просто тишина

 Пр.
Новый день новый день
Новые мысли
Все так просто чисто
Новый день новый день
Все так просто
Все так просто новый день


Рецензии