принц в саду гуляет гордый и красивый...

аромат сирени и
цветущих вишен
я в себя впитаю
взгляд покоя
ищет
шелковые травы
мне ступни ласкают
розы лепестками
белыми летают
я в пруду омоюсь
лилии кивают
желтые кувшинки
с бабочкой играют
принц в саду гуляет
гордый и красивый
с ним я выпью кофе
он ведь не спесивый
заведем беседу
о любви небесной
сад напомнен негой
нам не будет пресно...


Рецензии