Я в дорогу, я в путь, в далеко...

Закружила, тоска по тебе.
Словно снежная белая вьюга.
Словно буря, песчанных степей.
Закружила,тоска по тебе.

Нет тебя ты вдали, вдалеке.
И  печалится, нету причины. 
Не один ты, нескучно тебе.
Это я... однокрылая птица.

Скоро, скоро закончится день
Что тянулся как вечная вечность.
И оставить тоска мою дверь.
Я  надеюсь... бог знает, что будет.

А  пока что, тоска словно тень
Попятам моим ходить, угрюмо.
Словно вьюга... тоска по тебе.
Я в дорогу я в путь в то далеко...







 

 


 


Рецензии
Замечательно!!! С интересом читается!!!

Станислав Тот   04.09.2016 07:45     Заявить о нарушении