мотивы

Каждый день приносит по мотиву,
Кавалеры приглашают дам,
Ты моей ждешь инициативы,
Той, что я скорей всего не дам

На скамейке свято место пусто
До тех пор, пока на ней не ты,
Я читаю сводки про искусство
И звоню домой до хрипоты

Диалоги с женщинами света
Высшего и с демонами тьмы,
Я шаги считаю до проспекта,
Смутно представляя наше "мы"

И пока не видно перспективы,
Стоило бы мне остановиться
В ежедневных поисках мотива
преступления твоей границы

 


Рецензии