Мой старый дом...

Заглянула сюда через годы,
Всё на месте калитка и дом. 
Устояли от бурь,непогоды
И акации куст под окном...

Покосился забор,продырявел,
Нету в доме хозяина том...
Он ушёл навсегда и оставил
Только память за круглым столом...

Вдруг слеза покатилась от боли,
Сколько прожито в доме годков?
Нету лучшей по жизни неволи,
Чем родительский,любящий кров...

Через годы нам только доходит,
Как скучали без нас старики...
Шалый ветер в ограде той бродит...
Больно сердцу от этой тоски...


Рецензии