Чувства осенние...

Таю мороженым -
Взглядом подкошена.
Этот мужчина - мечта.
Были хорошие,
Намного моложе,
Только таких - никогда.

Просто и весело
Накуролесила -
В омут к нему с головой.
Мало что взвесила,
Уши развесила,
Думала, будет лишь мой.

Круто попала я -
Девочка мАлая
В лапы матёрого пса.
Листья опалые
Тайну шептали мне,
Плакала рядом роса.

Чувства осенние,
Неполноценные -
В пепел, осталась зола.
Я была бременем,
Только со временем,
Поздно, увы, поняла.


Рецензии