Елки зелены! 4

Роберт Ланца заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создает наше сознание.


У меня раздрай в душе
И хочется материться.
И не помню, когда уже
В небо взлетал я птицей.
.....
Мы все живем в ожиданьи Чуда.
Чудо - это всем хорошо.
Чудо - это совсем не худо.
Чудо - это такое Ничто:
Сознанье когда-то вышло оттуда
И расползлось,
          разлилось, как Потоп.

Мы возвращаемся в Ничто,
Окончив жизни путь,
И, как его б я не прошел,
С пути мне не свернуть.

Сдаем портянки, сапоги
И что-то там еще,
Что накопить за жизнь смогли...
......
Да мы чьи-то дроны,
Ёлки зелены!.....


Рецензии