Любимый порок

Развалилась на диване

В сонме ласковых дремот

Разлеглась в горячей ванне

Где воюет пенный флот

 

Сон и доброе застолье

Её вотчина всегда

Недовольная спросонья

С нею в суете беда

 

Ей бы толику покоя

Не на миг а на весь день

Стародавнего покроя

Моя преданная лень...


Рецензии