891. Чувства

Чувства вспыхивают, как порох, 
В момент гнева и обиды,
И сгорают также скоро,
Как небесные болиды.

Дело совести и чести,
Клятву дал при всём народе.
Всё обязывает к мести,
А вот руки не доходят.


Рецензии