Неожиданная встреча

Ты не ждал,
   не ходил за мною,
Все случилось само собой,
Был лишь день
   и вечерней порою
Мы бродили под зимней луной.
Ветра свист нас никак
  не тревожил,
Может просто хотел он помочь,
Может как-то хотел он напомнить,
Что совсем не нужна нам ночь?
Ну а мы...
Мы бродили вместе,
Согревая руки теплом,
Ничего не держало нас вместе
Ни та ночь... Ни тревога потом.
Просто грустно и сердцу больно
Потому что ты прав во всем,
Не вина, что мы встретились поздно,
Не судьба просто быть вдвоем.
Расставанье. Разлука близко,
Чуть взгрустну провожая тебя,
А снежинки ложатся на плечи
Будто ты обнимаешь меня.

  \ навеянное любовью \


Рецензии