А тут для Ангелов...

А  тут  для  Ангелов  сигнальные  огни,
Для  рыжих  бесов,  -  хлябь  и  бездорожье,
Для  раздолбаев  -  дырки  от  войны,
Для  воздержавшихся  -  зеркальное  безрожье!

Здесь  ничего,   а  всё,   что  ты  найдёшь,
Годами  позже  глупо  растеряешь,
Меняя  правду  голую  на  ложь...
Об  остальном  и  сам,   пожалуй,   знаешь!




            04.09.2016г.


Рецензии