В огне любовного пожара

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/09/02/1193
Автор: Натали Бережная 2

На "нежный стан, как у Богини",
Я с восхищением смотрю.
За это счастье я отныне
Всевышнего благодарю.

Передо мною обнажённой
Ты без смущения стоишь
И в атмосфере этой томной
От предвкушения дрожишь.

"Стрелой любви повержен" точно
Амуром в сердце прямиком.
И лунный глаз сегодня ночью
За нами последит тайком.

Безумной страсти предадимся,
Где нет запретов и преград.
В раю любовном возродимся,
А может, спустимся мы в ад.

Я аромат вдыхаю кожи -
Мою он голову кружИт.
И, опустив тебя на ложе,
Я начинаю ворожить.

И ты моим поддашься чарам -
Волшебник в том искусный я.
В огне любовного пожара
Сгореть нам выпала стезя.

2-4.09.16


Рецензии