Боюсь тебя потерять

Боюсь без тебя однажды проснуться
С одиночеством холодным столкнуться
И не услышать
Как во сне ты будешь что то шептать

Боюсь тебя потерять
В сексуальном белье по дому ты ходишь
И меня очень сильно заводишь
Я в тебя влюбляюсь опять

Боюсь тебя потерять
Для тебя солнце утром встаёт
И планета вся , для тебя лишь живёт.
Не будет тебя
Звёзды замрут и будут стоять

Боюсь тебя потерять .
 


Рецензии