хотелось бы

Мне хотелось бы стать идеальным,
Только нужные книжки читать,
С полуслова других понимать,
Быть хоть в меру, но всё же брутальным.
Каждый день по картине писать
Скажу честно, что тоже хотел бы.
Успокаивал этим бы нервы
И спокойно ложился б я спать.


Рецензии