Мои АХфоризмы 168

Не поддающая(ся) на уговоры.

Чтобы чужой успех не раздражал, сделайте его своим.

В редкие минуты, когда меня посещают мысли, у меня начинается междусобойчик.

В напившемся состоянии мы с женой напоминаем четвероМногих, только она на меня ещё и лает.

По субботам я просил её об аудиенции, ведь она принимала меня регулярно как противооргазменное.

Огонь на себя - нечто ретро"Град"ное.

Требуется беспомощная и старомодная для интимных встреч, которая СЕБЯ не любит.

Выпимши я кого хошь поборю. Вчера положил асфальт на лопатки.

Чтобы просеивать друзей, их следует предварительно в порошок стерВеть.

Ура, горохового шута оправдали! В кулинарой астрономии учреждена медаль "За борьбу с метеоризмом".


Рецензии