Души

Душа найдёт где уместиться,
На заднем плане и в глазах,
Душа, обязана трудиться,
В торговле, в спорте ,в образах.

Душе так многое подвластно,
Но вот не каждому дана,
И не у всех она прекрасна,
Да и не каждому нужна.

Есть и бездушные создания,
Которым без неё легко,
Их не морочит подсознание,
Они от мыслей далеко.

У них своя, иная вера,
Своя свобода и мечты,
Они не знают чувства меры,
Но всё же смертны, как и мы.


Рецензии