***

Всё я прочла. Очень горько и больно,
Верю, теперь, наконец-то, довольны.
Била словами Вас больно, жестоко,
Грех мой узрело Господнее око.

Бабочки-листья порхают так быстро,
Вот и рябины в нарядных монистах,
День золотой, так чудесен осенний,
Ваше письмо мне пришло в воскресенье.

Знаю, написано с радостью в сердце,
Но приоткройте сочувствия дверцу.
Кто Вы, скажите, жестоки ли с виду?
Может, простите меня за обиду?

Время прошло. Чем ударила в душу?
Только скажите, поверьте, не струшу.
Будьте Вы счастливы, будьте здоровы,
Вам я желаю богатства, обновок.

Зла на меня, я прошу не таите,
Кто Вы, не знаю... Простите, простите.
Чувствую, что человек Вы прекрасный,
Значит, обидела больно, напрасно.


Прошу прощения у всех. кого я обидела на "Стихире" или ещё где.


Рецензии
Выздоравливайте, Татьяна!
Храни Вас Бог!
Светлых вдохновений,

Зоя Лаврова   07.09.2016 21:44     Заявить о нарушении
Зоечка, спасибо, никак не получается.

Татьяна Дмитриева 7   08.09.2016 09:05   Заявить о нарушении
Тогда срочно к врачу и не медлите, Татьяна. Надо себя беречь.
Всего наилучшего Вам!

Зоя Лаврова   08.09.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.