Осеннее

Отгуляло лето, отшумело,
Обожгло нечаянной любовью.
А само, как птица улетело
В те края, где нету нас с тобою.
И пришла ему на смену осень
С серыми, холодными глазами
И любовь не греет в небе просинь,
Мы должны любовь согреть сердцами.
Пусть сердца друг к дружке прикоснутся,
Вспыхнут, чтоб восстать из пепла вновь.
Что-бы утром нам с тобой проснуться,
И понять: мы сберегли любовь!


Рецензии
Андрей, так нежно и тепло можешь только ты! И уютно до невозможности.

Елизавета Бангерская   12.07.2019 16:55     Заявить о нарушении