какие могут быть

старость надо стало готовить
и вот тогда..!!
это значит в пятьдесят--отходить ..от дел ,чтобы..
жизнь это Серьёзно...!
а раз так--какие могут быть эмоции.
отступай как положено..это Война.


Рецензии