Очень-очень я люблю тебя

МоЙ кончик пальца... на губах твоих...
И терпкий поцелуй... мне... мёда слаще.
Я... чувствую себя уже парящей...
И песней лебединой ... для двоих.

Всего дороже... в жизни... этот миг...
Блеск глаз твоих... и ты... неотразимый.
Обняв меня... неистово... счастливый...
Взорвавшись как вулкан... вдруг... истину постиг...

И звёзды... изумрудами блистали...
И... водопад любви... во всей красе...
Мы... самыми счастливыми вдруг стали...
Бредя вдвоём по утренней росе...

Заря... играя красками... сияла...
Купалось солнце... в росах  янтаря...
И... улыбалось мне... ОНО то... знало...
Что... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... Я... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Привет Люси!
Очень нежно и чувственно!
Спасибо большое!
Приятного дня!

Колмаков Александр   06.09.2016 07:01     Заявить о нарушении
всегда жду тебя.

Люси Ефим-Олина   07.09.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.