Талант в Одессе

В Одессе тайна есть таланты открывать,
Здесь свое чадо надо всюду испытать,
И очень важно, чтоб наглядный был пример,
Тогда стучать конечно надо в эту дверь.

Вот на таланты так в Одессе всегда спрос,
И в чем талант конечно это не вопрос,
Пусть даже в шахматах находит верный ход,
Умеют ждать когда созреет этот плод.

А если скрипку научился он пилить,
И не дает двору спокойно даже жить,
Этюды с гаммами которым нет конца,
И мать конечно есть здесь в роли кузнеца.

В Одессе любят все характер закалять,
И водят чадо возле моря подышать.
Пусть будет дождь или свирепая метель,
Мадам в Одессе не оставит свою цель.

В Одессе любят доводить все до конца,
И воспитает двор любого сорванца,
А быть с талантом то решает только труд,
Вот ним снимают так любой здесь детский зуд.

Но, вот умеют и в Одессе похвалить,
И пирожком любое чадо удивить,
Мадам умеет вкус ему всегда придать,
Что будешь вечно аромат его желать.


Рецензии