Пучина

Бери от мира все, что только в твоих силах
И уходи из мест, где все ты уже взял.
И не ходи по кругу единственного мира –
Их больше. И неважно, как много потерял.

Не оставайся там, где все уже иссякло
И не бери привычку за высший идеал.
И даже если сердце вдруг твое обмякло,
Сознание подскажет, где путь, а где провал.

Январь 2014
By Sofi S., 17


Рецензии