24. Подарком важно применение

24. Подарком важно применение

Злу поддакнуть, знать,... цена личности в грош,
как будто всё ладненько и без помарок;
а в жизни может не всегда молчание ложь,
но аргумент и контраргумент подарок!

Постоянное согласие двух-трёх людей,-
это игра на людях в сереньких мышей...


Wenn zwei Menschen immer die gleiche Meinung haben, taugen beide nichts.
Konrad Adenauer

Kennen Sie jemanden, der Ihnen bei allem und jedem, was Sie sagen, zustimmt? Wenn ja, dann werden Sie mit ihm oder ihr kaum eine spannende Diskussion fuehren koennen. Die naemlich lebt von Argument und Gegenargument, von unterschiedlichen Einschaetzungen und Erfahrungen. Nehmen Sie es als Geschenk, Menschen zu haben, mit denen Diskutieren moeglich ist, denn das bringt alle Beteiligten weiter.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.