До востребования я

До востребования я,
Буду ждать тебя.
Молча сидя у окна,
Снова перелистываю я,
Бережно храня,все воспоминания.
Кто? каким ты будешь? и когда?
Этим вечером не представляю я...
Знаю скоро ты придёшь,
Тихо в жизнь моё войдешь,
Просто рядом ты пойдёшь,
Не сломав меня!
И тогда пойму сама,
Что пришёл кого ждала,
До востребования я...


Рецензии