трамвай туда где нет меня

И вёз меня трамвай куда попало,
И он почти что, выбился из сил,
Мне здесь чего-то сильно не хватало,
И дождь к тому же долго моросил.

И суета меня уже достала,
Её со мной вы видели не раз,
Но ей со мною, было места мало,
Иль получала от меня отказ.

Сейчас я еду, в стареньком трамвае,
Спешу туда, где был когда-то я,
Где мы портвейн в стаканы разливали,
Где стоил он почти что три рубля!

Там было время, а не промежутки,
Там не было того, что есть теперь,
Там были лишь такси, а не маршрутки,
В которых дамам открывали дверь.

Теперь трамвай меня везёт по кругу,
И давит сердце тёмная печаль,
Где мне теперь искать свою подругу,
Которую до одури мне жаль.


Рецензии