Трактор и его друзья

У меня одна игрушка
В игре лучшая подружка.
Даже целая семья -
Трактор и его друзья.

Трактор в деле сильный очень,
Вспашет поле он под осень -
Для того есть острый плуг,
Трактора надёжный друг.

Есть у трактора боронка,
Плуга младшая сестрёнка.
Посевной есть агрегат,
Новый, трактор очень рад.

Острая сенокосилка
Режет диском, словно пилка,
Ровно подстрижёт лужок,
Не оставив даже клок.

Механизмы все друзья,
Словно дружная семья.
Каждый друг про это знает,
Что их трактор уважает.


Рецензии