Терапевтическая

ЧТОБ ДОЙТИ
ДО ПОНИМАНИЯ СЕБЯ,
НАМ ПОНИМАТЬ
И  ТО, ЧТО
ПОНИМАТЬ...
         СОВСЕМ,
СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ..!

В ОТРАЖЕНИИ СВОЁМ,
  ПЕЧАЛЬКУ
            ВИДЕТЬ,
ЧТО ПЛАЧЕТ И  РЕВЁТ,
А ПОТОМ,
    ПОТОМ,
       КАК РАСХОХОЧЕТСЯ...


Рецензии