твои глаза

Твои глаза, печальны и темны,
В них столько мрачности и стали,
Твои глаза, мне стали не нужны,
Они меня встречать давно устали.

В твоих бездонных впадинах небес,
Уже давно нет капли сожаленья,
В них только боль и дикий интерес,
И дальний свет, бессонных элементов.

Любить устав, ты сядешь у окна,
И станешь наблюдать как ветер дует,
Как бродит одинокая весна,
И за окном тебе цветы рисует.

Как кто-то, кто ранимый и родной,
Тебя за дверь зовёт и увлекает,
Но вот беда, с тобой уже другой,
Тебя теперь мой мир не привлекает.

И музыка, которую любя,
Ты исполняла мне на клавесине,
Теперь, ему ты даришь страсти для,
Чтоб вырезать свой знак на древесине.


Рецензии