что ж находишь ты в нём

У любви смерти нет,
Но на дне затаилось,
Что-то страшное в бездне огня,
Ты конечно опять неживой притворилась,
Чтобы снова покинуть меня.

Чтобы снова обнять, не меня а другого,
И его быть до края и звёзд,
Что ж находишь ты в нём, нереально такого,
Что он может? Без песен и грёз?


Рецензии