отойдите от меня...

отойдите от меня
я сломанный
не бегите голову сломя
я негодный
я словно дефект
что дарован судьбой
я кажусь земле
плодородным говном
чтобы легче убить
убитый собой
я тот кто первый
будет за бортом
пушечное мясо
или французский деликатес
этот мир съест меня
а тебя нет


Рецензии