День рождения

У меня сегодня праздник –
День рожденья в сентябре,
И подарок я для брата:
Так мечтал он о сестре!

Я - спортивная девчонка,
На шпагат легко сажусь,
Стану звёздной чемпионкой –
Неустанно я тружусь!

Я не дам себя в обиду,
Если надо – подерусь,
Я всегда за справедливость,
Только темноты боюсь.

Я люблю свой день рожденья:
Свечи, торт и фейерверк,
Как артистка я на сцене,
Все желают мне сто лет!

Но пока я подрастаю –
Мне исполнилось пять лет,
Путь я к славе начинаю,
Жду заслуженных побед!


Рецензии
А не слишком ли много "я"?:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   04.09.2016 12:31     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо за замечание.
С уважением,

Валентина Дарбишева   04.09.2016 19:50   Заявить о нарушении