Мне б на тройке с тобой прокатиться

Мне б на тройке с тобой прокатиться,
Прижимаясь от счастья к груди…
Чтобы души порхали как птицы,
Не мгновенья, а годы любви!

Пусть сливаются трепетно губы,
А глаза словно звёзды горят!
Наша встреча – поистине чудо,
Прихоть Бога… нечаянный взгляд.

И, быть может, в заснеженной дали,
Оглянувшись на наши следы,
Колокольчик знакомства поманит
Ностальгией прекрасной игры…

А пока бьют копыта по снегу,
Поднимаются волны любви…
Разливаются искорки смеха,
Зажигая желаний огни.

Нет, не призрачны крылья объятий!
Ветер чувств заставляет летать…
И, надев подвенечное платье,
Стану горы с тобой покорять!


Рецензии