Роман не сложился

Ночная лёгкая дымка
Превращалась в туман,
Который,как сладкие сливки,
Маскировал твой обман.

Душа не пела песен любви
И губы не ждали ласки,
А мы не знали,что ждёт впереди,
Судьба не давала подсказки.

Виною во всём был обман,
Сгущался синий холодный туман,
Кружил нам головы дурман
Но не сложился наш роман.

      04 09 2016.картинка-интернет.


Рецензии
Грустно,Мариночка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   04.09.2016 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.