Райские Яблоки Ответ В. С. Высоцкому

Я себя не люблю,
Пусть в награду мне будет дорога,
И пускай не о лучшем сегодня я вам пропою,
Пусть не свят и пускай не дано мне уверовать в Бога,
Пусть не рады мне будут в Аду и в безлюдном Раю,

Херувимы кружат,
Так и вяжут всем грешникам руки,
Ну а мне повезло безнаказанным убежать прочь,

Не представить ни как,
Сколько будет подаренной муки,
Тем, кого удалось по накатанной вниз уволочь,

Гнусный смрад позади,
За спиной километры забора,
Бог ты мой, сколько крови и пролитых слёз,
Да, какой это Рай?
Мне скорее виднеется зона,
Что за Старец меня в это мрачное место принёс?

Херувимы кружат,
Так и вяжут всем грешникам руки,
Ну а мне повезло безнаказанным убежать прочь,
Не представить ни как,
Сколько будет подаренной муки,
Тем,кого удалось по накатанной вниз уволочь...


Рецензии