Не гонись за серебром

Прит.28:6 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности,
нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат
    ***
Не гонись за серебром.
Не украсит алчность дом.
Но богатая душа
Красит бедность шалаша.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии