Я сыт, но верю в вечный голод...

Я сыт, не пишутся стихи,
а ведь когда-то был голодным
и мои новые грехи
меня не сделали свободным.

Я сыт по горло суетой,
своею глупостью, чужою.
Я сыт всей жизни ерундой,
подчас бессмысленной и злою.

Я сыт... но верю в вечный голод,
что зарождается в груди,
когда теплом согреешь холод
и смоешь ненависть в любви.

Я сыт всем тем, что ненасытно
съедает может суть мою
и людям голод мой не видно -
о том, что я душой люблю.

О том, чего так часто нет,
о том что вечно пребывает.
О том, чем жив во мне поэт,
о том, что жизнь преображает -

До Света Истиной Любви,
безсмертной ,радостной и вечной,
чьей силой Боги мир спасли
для счастья доли человечьей.

       окт.2008


Рецензии