Роман...

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины./ Оскар Уайльд/

Я-шутила,ты-сопел..
Как то странно всё смотрел..

Хохотала,веселилась,
всё куражилась ,не злилась!

Что ж такое,наш роман..
Этот был -сплошной обман?

Не шутил,не веселился,
а всё время только-злился...

Что поделать,не срослись..
Разбежались,разошлись....   


Рецензии