Спасибо Тренерам!

Уважаемые тренера,
Хочу сказать спасибо вам!
За всё ваше усердие,
Переживания и терпение.

За все наши проколы,фейлы...
За то,что держите в узде всех
И время, что не теряете вы даром,
А лишь готовите к другим ударам.

Помимо спорта,
Всех физических затрат,
Духовно нас обогащаете,
Вы опыт нам даёте свой,
Чтоб в будущем всё получалось.

На этой ноте,
Завершу благодарение.
Спасибо тренерам,
За наше пылкое стремление.
Стремление - прославить вас!


Рецензии