2061 Бермудский Треугольник

В каждом доме есть Бермудский Треугольник.
А бывает даже не один.
Действует он просто, как разбойник,
И ведет себя, как господин.

Требует всеобщее вниманье,
Дверцей громко хлопать не дает
Если б знали сколько же "страданья"
В семьи этот господин несет.

Правда дарит часто он и радость,
Когда праздник в чей-то дом стучит.
Он не смотрит на свою усталость,
И как старый, верный кот урчит.

Ну, а в будни, принимает, что приносят.
Все по полочкам разложит не спеша.
Отдает не сразу то, что просят,
Ведь у каждого из нас своя мечта.

Кто-то поднабрать решает килограммы.
И диета калорийная нужна.
А другому, сбросить надо граммы,
Но к пирожному так тянется рука.

Тут уж наш Бермудский треугольник
Проявляет свой суровый нрав.
Он не холодильник, а разбойник.
Просто всех лишает наших прав.

( фото из интернета. Спасибо автору фотографии)

 16 07 16. 19:40.


Рецензии