Кострома

Я город свой люблю и уважаю
Здесь родилась и выросла,живу
Здесь все что любо и что принимаю
И то чего я видеть не хочу...
Как и везде здесь много неурядиц
в хозяйстве городском ,как не крути
но стоит ли хулить то что мы сами
не можем в совершенство превратить?

Мой город -он красивый и уютный
народу разного здесь,всякого полно
и путь его веками многотруден!
люд терпеливо,и на плечах его-
Нелегкая в истории дорога,
Но город существует и живет...
И пусть не не так богат деньгами город-
душою русскою богат его народ!


Рецензии