Мое детство

  Мечтаю я вернуться в детство,
  Хочу я в классики играть.
  И не хотелось стать мне взрослой,
  Любила в прятки поиграть.

  Игрушки мягкие лепила,
  Мы трампампоны звали их.
  С бумаги куклы вырезала,
  Для игр все делала своих.

  Катались с горки на салазках,
  С гурьбой бежала на каток.
  У печки грелась я со сказкой.
  Несла в ведерке я песок.

  Я ела хлеб, политый маслом,
  Посыпан солью крепко он.
  Нас бабушка поила квасом.
  Мне часто снится этот сон.

  И наше детство несравненно,
  Умеем детством своим жить.
  Мы в маму-папу все играли,
  Года мне детства не забыть!
 

 
 


Рецензии