Ради Веры Любви и Надежды!!!

       
           РЕПРИЗА

Ради : Веры, Любви и Надежды!!!
Создал Мир и устроил Творец
Дураки мы все или невежды,
Что лукавим в биеньи сердец?!
Так кого мы хотим объегорить?
 По привычке (по  подлой) опять,
Он, для нас - Это всё, начал строить.
 Мы - мешаем Ему Созидать!!


Рецензии