благодарность моим читателям

Прежде всего хочется поблагодарить авторов, которые не оставляют без внимания моё творчество, а так же всех остальных читателей и рецензентов, чей визит не остается равнодушным. Спасибо вам большое.


Я благодарна каждому из вас
За ваш визит, что радует мне глаз,
За вашу искренность в словах,
За вдохновение в моих стихах.

Я благодарна за оставленные строки,
За понимание, за критику, упреки,
За мысли, вдохновленные стихами,
И за стихи, что мысли вдохновляли.

Я благодарна вам, читатели родные,
За то, что своё время мне дарили,
За то, что заходили на страницу,
Чтоб мнением своим со мной делиться.

Я так же благодарна за ответы
За мысли свежие, за лучшие советы,
За то, что здесь объединяет нас
Я благодарна каждому из вас!


Рецензии
Потрясающие строки благодарности.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.09.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.