Вижу

Вот опять строчки в письма слагаются,
Чтобы к белой вести полосе,
И природа тогда улыбается,
Во всей дивной-дождливой красе.

Если Чижик запутался в датах,
Но его отпустили теперь,
Это очень большая удача,
И ему в дом распахнута дверь....

И покой в доме том, вверх "тармахом"
Даже  Сотик от счастья пищит,
Долго не было,  кончен экзамен,
Год второй,тоже к маю спешит.

Только жду ещё одну веху,
И целую тебя горячо
Много ль нужно в пути человеку,
Тебя вижу, - и мне Х_О_Р_О_Ш_О !!!!!!!!


Рецензии