Идёт борьба! Но вам идёт...

Идёт борьба! Но вам идёт
Вся-вся подмога Бога!
Ведь чтоб отправиться в полёт,
Вам всем убрать тревогу
И суеты "никчёмной блеск",
И мелочность желаний...!
Вам "руку тянет" Сам ОТЕЦ!
Не будет оправданий,
КТО НЕ УСЛЫШАЛ ЗОВ ТВОРЦА
И Сердцем не открылся...!
Стоит у "вашего крыльца",
ЧТОБ БОГОМ ТЫ РОДИЛСЯ"!
Сейчас минуты на счету!
А вы готовы драться,
Чтоб глупость, лень и суету...?
Быстрей вам избавляться
От человеческих страстей!
Вот-вот уж всё начнётся!
Вам столько дал Господь Идей!
Кто весел, тот смеётся!


Рецензии