Сегодня вновь я встретила тебя...

Сегодня вновь я встретила тебя.
Два месяца прошло. Я не забыла.
Любви твоей заветные слова
В своём я сердце сохранила.
Тебя забыть уже я не смогу,
Тебя любить - какая это пытка!
Но жизнь свою готова я отдать
Лишь за одну, одну твою улыбку!
Ведь было время - ты меня любил,
Быть может, любишь и сейчас - не знаю.
Я без любви твоей - словно в аду.
Я без тебя - навеки пропадаю.
Хочу, чтобы ты был всегда со мной,
Ведь я любви, любви твоей желаю!
А ты сейчас, наверное, с другой...
Прощай, мой милый! Я тебя прощаю...


     ......2003 г. - ......2005 г.


Рецензии