Таким, как я, стихов не посвящают...

                "Таким,как я,стихов не посвящают..."
                Ляська Владимировна.


"Таким,как я,стихов не посвящают",
Хвалебных песен льстиво не поют,
В тот миг,когда случайно повстречают,
То не признАют,если узнают...

Таким,как я,везет совсем немного,
Сказать по правде,чаще не везет,
Судьба обходится безжалостно и строго,
И ангел не всегда таких спасет...

Таким,как я,удача вслед смеется,
А то совсем обходит стороной,
А иногда...так просто остается
Довольным быть,что все еще живой.

Таким,как я,так трудно в что-то верить,
За идеалы чьи-то умирать,
Слезами нашей доли не измерить,
Нам роль счастливцев просто не сыграть.

Таким,как я,в другой раз не родиться,
А в первый - это просто повезло,
И нам всегда приходится стремиться
Жить вопреки всему и всем назло.

Таким,как я,не нужно верить в бога,
Он все равно не сможет нам помочь...
У нас кривая трудная дорога...
Нас ото всюду только гонят прочь...


Рецензии